Малый бизнес под пристальным вниманием власти
Экономика
25.01.07 11:38

Об этом доложил на расширенном заседании правительства вице-губернатор Владимир Дятлов.
В 37 муниципалитетах приняты программы поддержки и развития малого предпринимательства с общим объемом финансирования за счет средств местных бюджетов почти 12 млн. рублей.
Приоритетное право финансовой поддержки получили предприниматели в депрессивных территориях. Впервые гранты Губернатора выделены десяти муниципальным образованиям области на софинансирование программ поддержки малого бизнеса и 16 общественным объединениям.
В результате господдержки предпринимателей по реализации инвестпроектов 119 предпринимателям предоставлена компенсация процентов по кредитам и расходов по участию в выставках на общую сумму 12 миллионов рублей. Сорок субъектов женского и семейного предпринимательства получили на реализацию инвестпроектов гранты губернатора на сумму семь миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика