Материально-технический склад снабжает отделение ЮУЖД уже сто лет
Экономика
10.05.06 09:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в ДК "Экспресс" в Оренбурге состоялся торжественный вечер, посвященный этому знаменательному событию. За годы своей истории отдел снабжения из небольшого участкового склада превратился в мощное предприятие. В настоящее время численность сотрудников отдела материально - технического снабжения составляет около 100 человек. Коллектив неоднократно становился победителем производственных соревнований.
Поздравить юбиляров приехал начальник Оренбургского отделения ЮУЖД Александр Соколов и заместитель председателя райпрофсожа Александр Бояркин. Всем ветеранам отдела и лучшим работникам предприятия были вручены переходящие вымпела, денежные премии и ценные подарки. Торжественный вечер был дополнен праздничным концертом и вкусными угощениями.
Сегодня в состав хозяйства материально - технического снабжения Оренбургского отделения Южно - Уральской магистрали входят Оренбургский, Орский, Саракташский, Новосергиевский и Айдырлинский материальные склады. Основная задача - удовлетворение потребностей отделения дороги необходимыми материально-техническими ресурсами, запасными частями, изделиями и оборудованием. За время своего существования снабженцы внесли значительный вклад в развитие социальной сферы Оренбуржья, в строительство объектов здравоохранения, культуры, в решение жилищной проблемы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.