17 Октября 2008 13:26
http://uralpress.ru/node/153893

Мечел-банк увеличивает число офисов

Новый офис, расположенный в Ленинском районе города по адресу улица Комсомольская, 20 стал четвертым по счету офисом банка в Магнитке.
Как сообщили в пресс-службе банка, появление офиса в этом районе было долгожданным для клиентов банка, проживающих или работающих в этой части города. Светлый зал, декорированный в корпоративном стиле Мечел-банка, удобная мебель, современное оборудование, приветливые сотрудники, режим работы без выходных дней — для удобства посетителей в офисе созданы все условия.
На церемонии открытия офиса, разрезая ленточку, управляющий филиалом «Уральский» ОАО КБ «Мечел-банк» Марина Лысенкова отметила, что «Мечел-банк» по-прежнему уверенно и спокойно воплощает в жизнь новую стратегию развития, оставаясь стабильным и надежным финансово-кредитным учреждением. Одной из важных составляющих развития банка является расширение сети универсальных дополнительных офисов, предоставляющих нашим клиентам банковские услуги отличного качества и максимальной доступности.
Новый офис по традиции универсален: широкий спектр финансовых услуг, как для юридических лиц, так и для частных клиентов. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагаются: полное расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, инкассация и другие услуги.
Частные клиенты могут воспользоваться полным комплексом банковского обслуживания: размещение средств во вклады по привлекательным условиям, кредитование, осуществление денежных переводов, обмен валюты, прием платежей по оплате коммунальных услуг, услуг телефонной связи и другое.
В новом офисе работает круглосуточный уличный банкомат, благодаря которому клиенты банка в любое время могут снять наличные, узнать свой баланс.