«Мечел-банк» запускает новую программу потребительского кредитования
Экономика
21.09.07 10:45

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь банка Наталья Штракбейн, физические лица имеют возможность быстро и без первоначального взноса получить кредитные средства и использовать их на свое усмотрение.
Кредиты выдаются в рублях на срок до трех лет. Максимальная сумма кредита составляет один миллион рублей. Процентная ставка - от 20 процентов годовых.
Значительно облегченный сбор документов по недвижимости и отсутствие требования к обязательному страхованию и подтверждению доходов делает эту программу максимально быстрой и удобной.
Сумма финансирования определяется оценочной стоимостью залога.
Банк гибко подходит к структуре залога. В качестве обеспечения может рассматриваться не только залог квартиры, но и залог загородных домов, дачных строений с земельными участками, нежилых помещений и автотранспорта.
Банк рассматривает заявки клиентов на получение кредита в течение трех рабочих дней.
Более подробную информацию можно узнать на сайте банка или по телефону 247-44-44.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика