22 Января 2019 16:26
Комментировать

«Мечел-Кокс» организовал доставку сотрудников к месту работы

«Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») организовал доставку своих сотрудников к месту работы. Она будет осуществляться в течение всего периода ремонта путепровода в районе ЧМК.

С 22 января «Мечел-Кокс» начал осуществлять организованную доставку сотрудников к рабочим местам. По новому маршруту будут курсировать два автобуса фирмы «Нефаз», каждый вместимостью 114 пассажирских мест. Совместно с муниципальными трамваями-шаттлами, которые уже начали работу в Металлургическом районе с 18 января, эта мера поможет полностью решить вопрос транспортной доступности для сотрудников «Мечел-Кокса». Маршрут проходит по территории промышленной площадки ЧМК. Автобусы будут курсировать в двух направлениях в утреннее и вечернее время. Расписание учитывает дневные и сменные графики сотрудников.

«Закрытие путепровода в районе «Мечел-Кокса» стало для нас неожиданностью, однако мы постарались решить вопрос доставки наших сотрудников в максимально короткие сроки. Затраты возьмет на себя работодатель. Никакой дополнительной платы с работников брать не будут», – отметил управляющий директор ООО «Мечел-Кокс» Николай Мотин.

Проблема транспортной доступности для сотрудников «Мечел-Кокса» возникла в связи с временным закрытием муниципального путепровода в районе ЧМК, который был признан аварийным. Ремонт планируют завершить через восемь месяцев.

Аналогичная проблема, возникшая на предприятии ООО «Мечел-Материалы», уже решена. Сотрудников предприятия также доставляют к месту работы автобусами.