«Мечта» рождается в городе Златоусте Челябинской области
Экономика
21.03.07 11:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского машиностроительного завода, выпуск бытовых электроплит «Мечта» на предприятии освоен в 1967 году. Сегодня предприятие занимает 25 процентов данного сегмента рынка стран СНГ, выпуская 11 модификаций плит известной марки, и является одним из крупнейших производителей этой продукции в Российской Федерации.

Электроплиты «Мечта» используются в быту от Калининграда до Благовещенска. Популярны они и у потребителей Украины, Азербайджана, Казахстана, Монголии. Плиты отвечают нормативным документам безопасности и экологичности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Предприятие гарантирует безотказную работу электроплит в течение двух лет, срок службы – десять лет.

В перспективе развития плиточного производства Златоустовского машиностроительного завода – совершенствование имеющегося модельного ряда и выход на новый уровень потребительских характеристик бытовых электроплит «Мечта». Во втором квартале 2007 года на производственном объединении начнется серийный выпуск стационарных газоэлектрических плит. Кроме того, планируется выход на рынок современных плит экстра-класса с использованием новейших разработок в области электронагревательных элементов. Новые плиты будут отличаться совершенными формами, качеством обработки, эргономичностью.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика