21 Марта 2007 11:17
http://uralpress.ru/node/124905

«Мечта» рождается в городе Златоусте Челябинской области

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского машиностроительного завода, выпуск бытовых электроплит «Мечта» на предприятии освоен в 1967 году. Сегодня предприятие занимает 25 процентов данного сегмента рынка стран СНГ, выпуская 11 модификаций плит известной марки, и является одним из крупнейших производителей этой продукции в Российской Федерации.

Электроплиты «Мечта» используются в быту от Калининграда до Благовещенска. Популярны они и у потребителей Украины, Азербайджана, Казахстана, Монголии. Плиты отвечают нормативным документам безопасности и экологичности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Предприятие гарантирует безотказную работу электроплит в течение двух лет, срок службы – десять лет.

В перспективе развития плиточного производства Златоустовского машиностроительного завода – совершенствование имеющегося модельного ряда и выход на новый уровень потребительских характеристик бытовых электроплит «Мечта». Во втором квартале 2007 года на производственном объединении начнется серийный выпуск стационарных газоэлектрических плит. Кроме того, планируется выход на рынок современных плит экстра-класса с использованием новейших разработок в области электронагревательных элементов. Новые плиты будут отличаться совершенными формами, качеством обработки, эргономичностью.