27 Декабря 11:37

Механоремонтный комплекс ОАО «ММК» гарантирует качество

Специалисты механоремонтного комплекса востребованы на текущих ремонтных работах в доменном цехе, ККЦ, ЛПЦ-10. По словам и.о. заместителя директора ЗАО "МРК" Василия Пронина, ускоренный ритм работы ремонтников диктуется производственной необходимостью ММК. Сроки ремонта основных агрегатов сокращаются, и в такой ситуации вырабатывается профессиональный почерк ЗАО "МРК", в основе которого – качество, ответственность, гарантия.
В начале года впервые в истории механоремонтный комплекс ММК выступил в роли генерального подрядчика работ по ремонту конвертера №1 ККЦ и блестяще справился с задачей. Теперь, имея опыт генподряда, ремонтники всерьез занялись техобслуживанием. Разворачивается большая работа по составлению паспорта на каждый отремонтированный агрегат, где будет отмечено, какие ремонты проведены и когда.
Следующие ремонты будут проводится по гарантийным документам. Это увеличит степень ответственности за качество произведенных работ. Взяв на себя роль генподрядчика, МРК гарантирует готовность к ремонтам любой сложности, техобслуживанию и обеспечению запчастями.
В 2006 году ЗАО "МРК" предстоит техническое обслуживание оборудования в горно-обогатительном производстве, ЛПЦ-3, ЛПЦ-4, сортовом цехе, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".