Металлурги ЧТЗ отметили профессиональный праздник
Экономика
16.07.07 10:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», в первом полугодии 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года завод увеличил выпуск чугунного литья на 56,7 процента – до девяти тысяч 656 с половиной тонн. Производство стального литья выросло на 34 процента, цветного литья – на 28 процентов. Производство отливок по коммерческим заказам увеличилось до 14 процентов по цветному, 25 процентов – по чугунному и до 36,6 процента – по стальному литью.
За высокие трудовые достижения лучшие металлурги ЧТЗ удостоены наград. Почетное завние «Лауреат премии ЧТЗ» присвоено главному технологу литейного завода Сергею Саватееву. На стенд Почета ЧТЗ помещены портреты мастера Елены Андреевой, стерженщика Леонида Золотухина, металлургов Валерия Холодкова, Виктора Паршутина, Владимира Кургина, Сергея Аймалетдинова и Владимира Гажи, еще 14-ти литейщикам объявлена благодарность.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.