Металлурги начали выкупать землю под предприятием
Экономика
03.01.06 21:46

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, стоимость покупки составила свыше девяти миллионов рублей. В настоящее время завод использует пятьдесят девять земельных участков общей площадью 940 гектаров. До первого января 2006 года промышленные предприятия имели право на бессрочное пользование землей. По истечении срока завод должен перейти на арендные отношения или стать собственником земли. В 2006 году завод продолжит выкуп земли под объектами АМЗ в собственность. Арендные отношения являются договорными, и плата за пользованием участками может измениться в любой момент, а плата за землю, находящуюся в собственности, регулируется положениями Налогового кодекса.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.