Метизники готовятся к выпуску саморезов
Экономика
19.01.06 14:45

Контракт с германской фирмой «Wafios» на поставку оборудования для производства новой продукции был подписан весной 2005 года. В ноябре оборудование для производства саморезов было поставлено на завод и размещено во втором холодно-прессовом цехе. Пуско-наладочные работы, которые велись подрядными организациями под контролем представителей фирм-производителей, уже завершены. Параллельно с монтажом оборудования иностранные специалисты проводили обучение персонала.
Реализация проекта проходит в соответствии с политикой в области качества, одним из главных принципов которой является ориентация производства на требования потребителей и поставка на рынок металлоизделий востребованной и качественной продукции. В ближайшее время метизники планируют начать производство и реализацию более 20 типоразмеров шурупных саморезов для ремонтно-строительных работ и высокопрочного крепежа различного диаметра. Объем выпуска саморезов составит 1200 тонн, крепежа – 2800 тонн в год.
Использование современных технологий и квалифицированные кадры дают основания предполагать, что новая продукция будет высокого качества. А учитывая высокую динамику развития отечественного и мирового строительного рынка, на заводе уверены, что данный вид метизов быстро найдет своего потребителя, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.