19 Января 2006 14:45
http://uralpress.ru/node/102899

Метизники готовятся к выпуску саморезов

Контракт с германской фирмой «Wafios» на поставку оборудования для производства новой продукции был подписан весной 2005 года. В ноябре оборудование для производства саморезов было поставлено на завод и размещено во втором холодно-прессовом цехе. Пуско-наладочные работы, которые велись подрядными организациями под контролем представителей фирм-производителей, уже завершены. Параллельно с монтажом оборудования иностранные специалисты проводили обучение персонала.
Реализация проекта проходит в соответствии с политикой в области качества, одним из главных принципов которой является ориентация производства на требования потребителей и поставка на рынок металлоизделий востребованной и качественной продукции. В ближайшее время метизники планируют начать производство и реализацию более 20 типоразмеров шурупных саморезов для ремонтно-строительных работ и высокопрочного крепежа различного диаметра. Объем выпуска саморезов составит 1200 тонн, крепежа – 2800 тонн в год.
Использование современных технологий и квалифицированные кадры дают основания предполагать, что новая продукция будет высокого качества. А учитывая высокую динамику развития отечественного и мирового строительного рынка, на заводе уверены, что данный вид метизов быстро найдет своего потребителя, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».