Метизники Магнитки подтверждают высокое качество продукции
Экономика
13.09.07 10:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в соответствии с порядком проведения сертификации в Российской Федерации существует Номенклатура продукции, подлежащей обязательной сертификации. Рынок метизной продукции диктует жесткие условия, остро стоят вопросы наличии сертификата соответствия на продукцию. Его отсутствие нередко ставит под угрозу конкурентоспособность продукции и возможность ее реализации.
На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе, входящем в Группу предприятий ММК, сертификации придается большое значение. Работа специалистов заводского отдела стандартизации и сертификации направлена на организацию работы, получение сертификатов соответствия либо свидетельств и аттестатов на новые виды продукции и подтверждение при инспекционных проверках действия ранее полученных.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.