5 Декабря 2003 12:18

Международная платежная система VISA International и Челиндбанк подвели итоги деятельности банка по развитию бизнеса VISA

Глава представительства VISA в Москве Лу Наумовский, отметил: «Челябинская область является для нас одной из самых приоритетных, где на сегодняшний день уже выпущено около 225 тыс. карт VISA. Поэтому мы в своих стратегических планах возлагаем большие надежды на наших давних партнеров, таких как Челиндбанк, который является Принципиальным членом VISA уже с 1996 г. и по праву занимает место лидирующего банка в Челябинской области».

Как заявил генеральный директор Челиндбанка Михаил Братишкин: «На встрече с представителями VISA в прошлом году мы достигли определенных договоренностей, которые заключались в следующем: начать массовый выпуск карточек VISA на основе зарплатных проектов, а также сконцетрироваться на развитии сети приема для получения наличных денег. Мне приятно отметить, что наш банк достиг больших результатов в этой области, а именно, в настоящее время зарплатные проекты с применением карт VISA Electron внедрены на 385 предприятиях области и до конца года их количество вырастет до 400. Помимо этого банком установлено 48 банкоматов, число которых постоянно увеличивается».

Вторым событием в деятельности банка в 2003 г. стало получение сертификации на выпуск чиповых карт VISA. Об этом сообщает «Банкир.ru».