Миасская компания «Егоза» открывает представительство в Сибири
Экономика
04.09.07 12:40

Для удобства заказчиков филиалы компании уже созданы в нескольких крупнейших городах России – Екатеринбурге, Уфе, Самаре, Тюмени и Казани. Их работа значительно сокращает время поставки продукции и проведение монтажных работ. Как и головном офисе компании, в представительствах всегда можно получить консультации специалистов.

Сибирский федеральный округ является одним из мощных экономических и промышленных центров России, поэтому продукция компании – периметральные инженерные охранные ограждения - всегда востребована в данном регионе.

Как сообщили агентству в ООО «Егоза», открытие нового представительства означает, что продукция фирмы станет более доступной для потребителей Сибирского региона. Адрес сибирского представительства компании «Егоза» - город Новосибирск, Обь, улица Авиационная, 12, офис 19. Тел./факс: (383) 325 07 76.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика