21 Февраля 2008 17:49
Комментировать

Миасский машзавод принял участие в международной выставке

«Строительство. Весна - 2008» ежегодно объединяет производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования. Традиционно она является самым масштабным и ожидаемым событием в Поволжском регионе и ежегодно объединяет множество российских производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования.
Самарская область – один из ведущих российских промышленных регионов, который сохранил свой высокий технологический промышленный потенциал и обладает уникальной производственной базой, высоким уровнем технологических процессов. Только по итогам работы минувшего, 2007-го года, «Строительство» посетили свыше восьми тысяч ведущих специалистов строительной индустрии. В этом же году свои товары продемонстрировали представители компаний и фирм Самары, Саранска, Саратова, Стерлитамака, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Ижевска, Йошкар-Олы, Казани, Кирова, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Пензы, Перми.
Экспозиция Миасского машиностроительного завода представляла алюминиевые радиаторы водяного отопления «Термал», серийное производство которых ведется на заводе с 1999 года. Продукция этого направления заводчанами в Поволжском регионе выставляется впервые. Помимо миасских радиаторов, на выставке демонстрировались зарубежные аналоги. Однако среди российских производителей радиаторов продукция ММЗ была единственной.
Преимущество радиаторов «Термал» перед импортными аналогами заключается в том, что они являются одними из самых легких и прочных радиаторов на рынке и выгодно отличаются использованием в конструкции коррозионно-стойкого алюминиевого сплава. При этом строгий дизайн радиатора позволяет ему вписаться в интерьер любого помещения, будь то квартира, офис или производственное помещение, выполненное как в современном, так и в классическом стиле. Изюминкой же последних моделей стали радиаторы с аэрографией, внешний вид которых нисколько не проигрывал перед импортной продукцией, а цена была вполне конкурентной.
Участие в «Строительство. Весна - 2008» явилось хорошей возможностью продемонстрировать свою продукцию на рынке Поволжского региона, а также определить перспективные направления для дальнейшего развития предприятия. В ходе экспозиции интерес к миасской продукции проявило немалое количество посетителей.