Михаил Тарасенко: "Магнитка – это предприятие, у которого учились и учатся"
Экономика
23.12.05 11:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", одной из тем выступления Михаила Тарасенко стало организационное строительство профсоюза.
В условиях рынка профсоюз должен быть сильным, авторитетным, способным отвечать все вызовам времени, подчеркнул Тарасенко.
Одним из самых приоритетных для профсоюза остается вопрос об уровне заработной платы. Однако, начиная переговоры по отраслевому тарифному соглашению, профсоюзы столкнулись с категорическим неприятием этой программы.
В этой ситуации нам важна поддержка такого передового предприятия, как Магнитогорский металлургический комбинат, заявил Тарасенко. В горно-металлургическом комплексе России у Магнитки особый статус. "Это предприятие, у которого учились и учатся. Здесь особенно заметна роль профсоюзного комитета. Коллективный договор, уровень заработной платы, серьезная работа с молодежью, с кадровым резервом – это то, чем по праву можно гордиться, то, что для многих других предприятий отрасли является примером".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика