7 Июня 2007 17:47
http://uralpress.ru/node/129241

ММБ пришел в Магнитогорск

Таким образом, ММБ стал первым банком с участием иностранного капитала, функционирующим на территории второго по значимости города Южного Урала.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в церемонии открытия дополнительного офиса приняли участие представители правления и руководители ведущих клиентских подразделений банка, а также главы крупнейших предприятий Магнитогорска.
Банк сможет предложить жителям Магнитогорска полный спектр банковских услуг для частных лиц: потребительские, автомобильные и ипотечные кредиты, а также вклады, дебетовые и кредитные карты, денежные переводы, обмен валюты и индивидуальные банковские сейфы.
В новом офисе для удобства клиентов имеется три переговорных комнаты для проведения сделок, 2 банкомата (один с функцией приема наличных средств), а также Интернет-терминал в зоне круглосуточного обслуживания и телефон call-центра.
Дополнительный офис «Магнитогорский» возглавит Сергей Тронягин, ранее занимавший должность Советника Управляющего по экономическим вопросам в Челябинском филиале Международного Московского Банка.
Как отметил управляющий Челябинского филиала ММБ Андрей Стихин, за два с половиной года работы Челябинского филиала ММБ нам удалось занять прочные позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка региона», - отмечает. «Одна из приоритетных задач на сегодняшний день – это развитие розничной сети отделений. Мы видим большой потенциал развития бизнеса в Магнитогорске. И рады, что, будучи членом международной банковской группы UniCredit, становимся первым банком, который несет западные технологии и мировые стандарты обслуживания жителям этого города».
Отделение «Магнитогорское» расположено по адресу Магнитогорск, ул. Герцена, дом 6 и работает с девяти до 17 (понедельник – четверг), с девяти до 16 часов (по пятницам). Банкоматы функционируют круглосуточно.