6 Сентября 2007 14:53
http://uralpress.ru/node/133979

ММК подписал соглашение о сотрудничестве с Белгородской областью

Стороны договорились сотрудничать в сфере разработки и реализации социальных программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам жителей Белгородской области, а также реализации производственных планов ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» намерен осуществить строительство горно-добывающего предприятия на Приоскольском месторождении железных руд, объемом производства до 25 млн. т руды в год и обеспечить выход его на проектную мощность в 2016 году. При этом компания будет руководствоваться нормами в области экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности, охраны труда и требованиями государственных стандартов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, правительство Белгородской области намерено оказывать содействие ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в строительстве горно-добывающего предприятия на Приоскольском месторождении железных руд и обеспечении выхода его на проектную мощность в установленные сроки.
В процессе реализации проекта по строительству горно-добывающего предприятия на Приоскольском месторождении железных руд стороны будут строить взаимоотношения на основе честного партнерства и соблюдения взаимных интересов.