ММК приобрел контрольный пакет акций
Экономика
06.02.07 13:40

Бакальское рудоуправление владеет лицензиями на право пользования недрами с целью добычи железных руд на шести месторождениях Челябинской области. Общие запасы железных руд месторождений Бакальской группы составляют порядка одного миллиарда тонн.
Кроме залежей железной руды, месторождение характеризуется значительными запасами кварцитов, пригодных к использованию в производстве ферросплавов и огнеупоров, а также известняка высокого качества с поверхностным залеганием.
Перспективы освоения данных месторождений связаны с совершенствованием существующих и разработкой новых технологий переработки сидеритовых руд.
Сделка по приобретению контрольного пакета ООО «Бакальское рудоуправление» соответствует стратегии ММК по созданию собственной сырьевой базы, сообщает управление пресс-служба ОАО "ММК" (http://www.mmk.ru/rus/index.wbp).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика