3 Апреля 2009 12:30
http://uralpress.ru/node/160990

ММК – в инженерной элите страны

Конкурс проводился Российским Союзом научных и инженерных общественных организаций среди инженеров, занятых на предприятиях, в организациях и учреждениях различных форм собственности. Его цель – привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров в России, пропаганда достижений и опыта лучших инженеров, выявление элиты российского инженерного корпуса для формирования реестра лучших инженеров страны. Это, по мнению организаторов, повысит привлекательность инженерного труда и привлечет к нему интерес молодежи.
В конкурсе принимали участие специалисты с высшим инженерным образованием и высоким уровнем компетенции, добившиеся в прошлом году существенных профессиональных результатов и имеющие инженерные разработки на уровне современных требований.
Начальник ГОП Магнитогорского металлургического комбината Владимир Гладских стал победителем конкурса по версии «Профессиональные инженеры»в номинации «Черная металлургия». Он награжден сертификатом и знаком «Профессиональный инженер России». В 2008 году Владимир Гладских стал победителем традиционного конкурса «Инженер года ОАО «ММК».
Руководители ОАО «ММК» не раз отмечались как лучшие профессиональные инженеры страны. В разные годы победителями и призерами Всероссийского конкурса «Инженер года» становились Рафкат Тахаутдинов, Юрий Бодяев, Владимир Андриянов, Александр Титов, Дмитрий Каплан, Геннадий Никифоров, Алексей Носов.
Такая оценка деятельности труда инженеров ММК свидетельствует о высоком профессионализме руководящих кадров компании, эффективности их деятельности и готовности к дальнейшему развитию, сообщает управление информации и общественных связей ММК.