14 Сентября 2007 09:54

«Мобильный конструктор» в Золотой Долине

Клиенты филиала в Миассе, выбрав для себя любой набор удобных сервисов, теперь могут управлять средствами на своём картсчете. Для этого требуется мобильный телефон или доступ к Интернету.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, в состав «Мобильного конструктора» входят информационные и платежные сервисы. Это может быть просто получение sms-сообщения о состоянии своего картсчета или последних транзакциях («Инфосервис»), просмотр задолженностей через систему «Город» или платежи за услуги сотовой связи («ДиректДебет»). Используя мобильный телефон можно делать, практически, те же операции, что и в кассе системы «Город» или в банкомате.
FakturaPay позволяет совершить любые платежи с картсчета через Интернет. В Челябинске этот высокозащищенный платежный сервис работает уже несколько лет и по достоинству оценен южноуральцами.
Все операции, при использовании новых сервисов происходят в течение нескольких секунд: сумма списывается с картсчета клиента и распределяется в банке между получателями платежей.