Модернизированное производство «Уральской кузницы» посетил глава Чебаркуля
Экономика
13.02.18 11:18

Глава Чебаркуля побывал в кузнечно-прессовом цехе «Уральской кузницы», где в конце 2017 года запустили в работу третью ковочную линию для производства железнодорожных осей.

В 2017 году «Уралкуз» планомерно наращивал выпуск железнодорожных осей, что во многом обусловило увеличение общих объемов производства на 28% по сравнению с 2016 годом. Переориентирование одной из малозагруженных ковочных линий на производство осей позволило предприятию дополнительно увеличить общую производительность осевой заготовки. Завод планирует и дальше наращивать выпуск продукции для вагоностроения.

«Уральская кузница» имеет важнейшее значение для Чебаркуля как градообразующее предприятие. От стабильной работы завода, занятости и доходов его работников зависит благополучие города, поэтому модернизация агрегатов, наращивание объемов производства является огромным плюсом для муниципалитета в целом», – отметил Сергей Ковригин.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика