18 Марта 2009 16:12
http://uralpress.ru/node/160201

МТС завоевал крупного корпоративного клиента

Как сообщает служба по связям с общественностью компании, тарифная программа для «Януса» разработана с учетом особенностей деятельности предприятия и предусматривает льготную стоимость общения между сотрудниками как внутри домашнего региона, так и между сотрудниками филиалов, расположенных в других городах России. Пользователями корпоративной связи МТС станут более 1100 сотрудников филиалов группы «Янус» в Челябинске, Новосибирске, Уфе и Москве.
Мобильная связь МТС также будет использоваться для организации системы мобильной торговли и контроля подвижных объектов компании.
«В нашей компании уже несколько лет работает система «Мобильная торговля», которая позволяет в режиме реального времени получать из торговых точек заявки на продукцию и оперативно осуществлять поставки. Кроме того, наша логистическая компания благодаря мобильным технологиям в режиме реального времени контролирует движение транспорта. Для нас важна бесперебойная работа этих систем, поэтому качество связи и широкая зона покрытия стали одним из главных критериев при выборе поставщика услуг связи. МТС смогла предложить высокий уровень клиентского сервиса и наиболее привлекательные ценовые параметры, которые позволят нам существенно оптимизировать затраты на связь», - отметил генеральный директор группы компаний «Янус» Андрей Янцен.
Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники группы компаний «Янус», в том числе и те, которым не предоставляется служебная связь. Программа МТС «Свой круг» дает работодателю возможность без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.
На сегодняшний день корпоративными клиентами МТС в Челябинской области являются около двух тысяч организаций и предприятий, в том числе Южно-Уральская железная дорога (филиал ОАО «Российские железные дороги»), филиал Уральского банка Сбербанка России в Челябинской области, ГУВД в Челябинской области и многие другие предприятия и организации Челябинской области.