14 Мая 2003 11:21
http://uralpress.ru/node/55700

На Ашинском металлургическом заводе создан Совет молодых специалистов

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, 127 человек с высшим образованием трудится сегодня в коллективе металлургов, из них 44 молодых специалиста. Цель их объединения в заводской Совет – привлечь этот пока еще не задействованный интеллектуальный ресурс к решению насущных проблем производства.

Деятельность Совета будет осуществляться в четырех секциях – энергетической, металлургической, прокатной и экономической, - а темы для приложения сил подскажут начальники цехов. С таким предложением к ним уже обратился лично опекающий молодых инженеров технический директор завода Владимир Маркин.

Кроме того, в планах работы Совета – встречи с ведущими специалистами предприятия. С генеральным директором Владимиром Евстратовым такая встреча уже состоялась.

Совет молодых специалистов собирается на свои заседания еженедельно по четвергам в красном уголке цеха ремонта металлургического оборудования. Уже в начале лета Совет должна пополнить группа выпускников-прокатчиков, заочно обучавшихся в Южно-Уральском государственном университете за счет средств предприятия.