На АЗ «Урал» приступила к работе комиссия Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества
Экономика
18.09.07 17:35

В составе комиссии, которую возглавляет Леонид Николаев - пять компетентных экспертов. Цель работы экспертной группы – подтверждение представленных материалов на соискание премии Правительства РФ в области качества.
Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман, приветствуя представителей комиссии Совета, подчеркнул важность данного события для предприятия. Он отметил, что автомобильный завод «Урал» одним из первых в России сертифицировал свою систему менеджмента качества в соответствии с международными требованиями. Последние три года АЗ «Урал» активно внедряет новую производственную систему, основанную на принципах «бережливого производства» и нацеленную на повышение качества продукции. «Поэтому мы максимально открыты для комиссии и надеемся на объективную оценку нашей работы в области качества», - подчеркнул генеральный директор.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, комиссия будет работать в течение трех дней. Эксперты побывают в различных подразделениях предприятия, встретятся с руководителями и персоналом, оценят проделанную работу в области качества.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика