18 Сентября 2007 17:35

На АЗ «Урал» приступила к работе комиссия Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества

В составе комиссии, которую возглавляет Леонид Николаев - пять компетентных экспертов. Цель работы экспертной группы – подтверждение представленных материалов на соискание премии Правительства РФ в области качества.
Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман, приветствуя представителей комиссии Совета, подчеркнул важность данного события для предприятия. Он отметил, что автомобильный завод «Урал» одним из первых в России сертифицировал свою систему менеджмента качества в соответствии с международными требованиями. Последние три года АЗ «Урал» активно внедряет новую производственную систему, основанную на принципах «бережливого производства» и нацеленную на повышение качества продукции. «Поэтому мы максимально открыты для комиссии и надеемся на объективную оценку нашей работы в области качества», - подчеркнул генеральный директор.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, комиссия будет работать в течение трех дней. Эксперты побывают в различных подразделениях предприятия, встретятся с руководителями и персоналом, оценят проделанную работу в области качества.