На АЗ "Урал" проходит наблюдательный аудит
Экономика
15.02.06 16:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, наблюдательный аудит – это обязательная ежегодная процедура. В январе 2005 года АЗ "Урал" подтвердил, что его система менеджмента качества соответствует требованиям международных норм ИСО 9001:2000. По словам главного эксперта Станислава Михайлова, в рамках наблюдательного аудита специалисты "Интерсертифика-ТЮФ" рассчитывают убедиться в том, что СМК автозавода не только поддерживается на должном уровне, но и постоянно улучшается.
Международная система менеджмента качества функционирует на автозаводе с 1995 года. АЗ "Урал" является одним из первых предприятий отечественного автопрома, получившим сертификат о соответствии. Наличие сертифицированной СМК также необходимо для продвижения продукции предприятия на внешнем и внутреннем рынках. В частности, это – одно из условий, выдвигаемых крупными нефте- и газодобывающими компаниями, для участия производителей в тендерах на поставку грузовых автомобилей.
Аудит продлится четыре дня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.