На местном отделении Южно – Уральской магистрали заработала новая цифровая АТС
Экономика
20.12.05 14:21

Прежняя узловая станция прослужила почти 30 лет. За это время она устарела не только технически, но и морально. Новые технологии, используемые сегодня на отделении, требовали совершенно иного оснащения.
Установленная цифровая АТС «DeFinity» разработана американской фирмой «AVAYA» и рассчитана более чем на 3 500 телефонных номеров. При установке новой цифровой АТС использовались высокоскоростные оптико-волоконные линии связи, что позволяет производить соединение с абонентом практически мгновенно без помех и улучшает качество связи. Современные средства связи откроют оренбургским железнодорожникам дополнительные возможности в быстром и надежном обмене информацией, а также повысят безопасность движения.
Переключение производилось специалистами Оренбургского отделения и сотрудниками московской фирмы «Экспрог».
Напомним, что установка новой АТС на Оренбургском отделении является частью комплексной программы технической модернизации оборудования связи на ЮУЖД. Аналогичная цифровая станция уже установлена в Бузулуке и Кургане, сообщает пресс-центр магистарли.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.