1 Декабря 2005 14:08
http://uralpress.ru/node/100942

На ММК определили лучших молодых рабочих

Агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК" сообщили, что конкурс проводился с июля по ноябрь в 34 структурных подразделениях ОАО "ММК". В нем приняли участие более 1600 молодых рабочих по 43 профессиям. В ходе выполнения практических и теоретических заданий молодые работники предприятия продемонстрировали практические навыки в овладении профессией и теоретические знания ее основ. В состав организационного комитета вошли главные специалисты ММК и директора по направлениям. Они отметили высокий уровень проведения конкурсов в ГОП, УЖДТ, УГЭ, ЛПЦ-5, ЛПЦ-8, доменном цехе, ККЦ.
По итогам конкурса за первое, второе и третье места по двух группам звания "Лучший молодой рабочий ОАО "ММК", дипломы победителей и денежные премии получили более 200 молодых работников предприятия. За качественную профессиональную подготовку молодых рабочих звания "Лучший наставник молодежи ОАО "ММК" удостоены 14 человек. За организацию и проведение финального этапа конкурса профессионального мастерства в структурных подразделениях поощрения получили 15 работников. Еще 42 лучших представителя дочерних акционерных обществ – РМК, МРК, МРК-Ремонт, Огнеупор, МССР и метизных предприятий – удостоены званий "Лучший молодой рабочий по профессии".
Поздравляя молодых работников компании с победой в конкурсе профессионального мастерства, Геннадий Сеничев отметил творческую и производственную активность молодежи. Он выразил уверенность, что проведение подобных конкурсов будет побуждать каждого из его участников, независимо от профессии, к максимальному использованию резервов и улучшению качества работы.