25 Июля 2008 17:28
http://uralpress.ru/node/150018

На ММК побывала делегация «Белона»

В первый день, в конференц-зале заводоуправления для гостей был показан презентационный фильм о комбинате, а затем началась работа в секциях: специалисты обсуждали программу расширения сотрудничества, технологические, экономические аспекты взаимодействия. На следующий день делегация «Белона» побывала на производственной площадке металлургического комбината.
«Мы находимся под очень большим впечатлением от того, что увидели на комбинате, от масштабов производства», - отметил Константин Лагутин - «поражают даже такие, казалось бы, мелочи, как чистота и порядок на территории».
По словам Константина Лагутина, стратегические партеры – ОАО «ММК» и ОАО «Белон» - нашли полное понимание по принципиальным вопросам и сделали серьезный шаг вперед по пути улучшения текущего взаимодействия и перспективного планирования.
Гости поблагодарили хозяев за прием и выразили надежду на то, что нынешняя встреча - только начало большого совместного пути и плодотворной совместной работы, сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».