На переселение жителей щитовых домов Челябинской области требуется 362 миллиона
Экономика
28.05.07 15:45

В щитовых домах живут семьи, переселенные из зараженных территорий из-за аварии 1957 года на ПО "Маяк". Срок эксплуатации этих домов был определен в 20 лет. Сегодня они находятся в ветхом состоянии и фактически не пригодны для жилья.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе депутата государственной думы Михаила Гришанкова, задача по скорейшему решению вопроса по переселению из ветхого и аварийного жилья была поставлена президентом России Владимиром Путиным в ежегодном послании Федеральному Собранию РФ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.