На втором агрегате полимерных покрытий ММК продолжаются горячие испытания
Экономика
15.09.09 12:27

В цехе покрытий продолжают работать специалисты поставщика оборудования- итальянской фирмы «Фата Хантер», дежурная бригада генерального подрядчика строительства – ОАО «Прокатмонтаж», наладчики из центральной электротехнической лаборатории комбината.
В цехе заранее подготовили специалистов, обучили их на АПП номер один, работающем с июля 2004 года. Это значительно облегчило задачи по пуску, успешному освоению второго «полимера». Технологи почти сразу попали в контрактную цифру по качеству: выход годной продукции на агрегате – 97,9 процента.
В августе на АПП номер два, как и было запланировано, выпущено три тысячи тонн окрашенного металла. Программа на сентябрь – двенадцать с половиной тысяч тонн, то есть, около 70 процентов загрузки по производству продукции при проектной мощности агрегата 17–18 тысяч тонн в месяц.
В ближайшее время в цехе опробуют изгибо-растяжную машину, основная функция которой – правка полосы, устранение дефектов деформаций металлоосновы, которые могли случиться как в предшествующей технологии, так и при транспортировке.
Параллельно на агрегате начнут настройку режимов узлов ламинирования, чтобы примерно через месяц впервые произвести новейший прокат с декоративным текстурированным покрытием, с защитной пленкой, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика