На выставке «Expo-Russia Armenia -2009» презентуют экономические возможности города металлургов
Экономика
07.10.09 09:49

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, год назад подобный тандем принес Магнитке многомиллионные инвестиционные контракты с партнерами из бывшей Советской республики. В этом году презентовать экономические возможности города металлургов будет Евгений Карпов.
Интерес к ней со стороны местной бизнес-элиты огромен, что легко объяснимо: Россия – основной торговый и инвестиционный партнер Армении. Уже известно, что в Ереване представят свои стенды «РЖД», «Горные машины», «Вымпелком» и ряд других компаний, чья капитализация составляет десятки и сотни миллионов долларов.
В рамках «Expo-Russia Armenia - 2009» предусмотрена насыщенная деловая программа. Помимо представителей бизнес-сообщества выставку посетят первые лица Республики и руководители посольств иностранн ых государств, базирующихся в Ереване. Открывать экспозицию будет Президент Армении Серж Саргсян.
В прошлом году Магнитогорск стал одним из самых заметных участников выставки. По ее итогам стенд Магнитки был признан лучшим, а Евгений Карпов удостоился золотой медали за вклад в экономическое сотрудничество Армении и России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика