На Южном Урале открылась «охота» на энергооборудование
Экономика
10.10.08 16:37

Благодаря квалифицированным действиям персонала Центральных электросетей Челябинского филиала ОАО «МРСК Урала» происшествие обошлось без серьезных последствий для потребителей. В минимальные сроки, используя спецтехнику, энергетики выполнили ремонтно-восстановительные работы: произвели замену изоляторов и восстановление провода.

Как сообщили в энергокомпании, в данный момент ведется поиск нарушителей. Вредителям придется не только возместить стоимость разрушенных изоляторов, но и оплатить восстановительные работы.
Подобные инциденты носят ярко выраженный сезонный характер. Это не первый случай, когда с открытием сезона охоты любители данного вида отдыха забавляются, расстреливая гирлянды изоляторов на воздушных линиях, не осознавая, что тем самым подвергают опасности не только себя, но и жителей населенных пунктов, снижая надежность работы энергооборудования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.