На заседании совета директоров ОАО «ММК» обсуждены вопросы финансовой и коммерческой деятельности акционерного общества
Экономика
31.03.03 16:09

Рассмотрен ряд вопросов, связанных с финансовой и коммерческой деятельностью акционерного общества. Утверждены формы и текст бюллетеней для голосования на общем собрании акционеров, которое состоится 30 мая. Утверждены предложения по выводу из работы неиспользуемого оборудования по производству стеновых панелей и электродов.

Совет директоров одобрил сделки по предоставлению поручительства работникам ОАО «ММК» в рамках ипотечного кредитования. Подобные поручительства комбинат предоставляет в ходе выполнения Коллективного договора на текущий год. Согласно этой схеме предприятие выдает поручительство своему работнику на срок до трех месяцев для приобретения жилья, после чего работник оформляет квартиру в банке в качестве залога. Всего же в течение года будет проведено 90-100 подобных сделок. Сумма предоставляемого залога колеблется от 100 до 170 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика