Научный прорыв Группы «Магнезит»
Экономика
11.09.07 17:18

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист департамента общественных связей Группы «Магнезит» Елена Субботина, основная задача новой структуры – реализация новых технологических процессов с использованием существующего оборудования группы, а так же создание новых производств для реализации и внедрения технологических и иных разработок. Инвестиции в реализацию проектов в рамках НПК «Магнезит» в 2007 году уже превысили 22 миллиона рублей, включая расходы на приобретение оборудования и создание новых производственных участков.
До мая 2008 года специалистам НПК «Магнезит» предстоит обеспечить ввод в эксплуатацию дробильно-сортировочного участка для переработки и возвращения в технологический процесс вторичного сырья – отслуживших в тепловых агрегатах периклазоуглеродистых, периклазовых и периклазохромитовых изделий. Участок мощность более трех тысяч тонн дробленых материалов в месяц включает в себя дробильное оборудование, грохоты и оборудование для затаривания полученных порошков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.