«Неэффективное использование»: в челябинском автобусном МУПе закончили ревизию
Экономика
05.04.17 16:27

Отчет будет обсуждаться на коллегии уже через неделю, а пока в цифрах, предоставленных КСП, разбираются специалисты муниципального предприятия, рассказал информированный источник. Если нарушения, озвученные в документе, привлекут внимание надзорного ведомства, может быть назначена новая, уже прокурорская проверка.

Как ранее сообщало агентство, в 2015 году в Арбитражный суд поступили заявления от кредиторов о банкротстве МУП «Челябинский автобусный транспорт» (ЧАТ) – предприятие накопило долги по всем видам обязательных платежей и поставщикам электроэнергии.

Рассмотрение иска о банкротстве ЧАТа было назначено на конец марта, затем на начало мая и потом еще раз переносилось. В мэрии тогда составили график погашения долгов и выразили надежду, что до банкротства дело не дойдет.

Согласно данным с сайта суда, 18 мая 2016 года судом в отношении должника МУП «Челябинский автобусный транспорт» введена процедура наблюдения. За несколько месяцев сменилось уже несколько конкурсных управляющих.

Заседание по рассмотрению результатов конкурсного производства состоится 24 апреля 2017 года. До 17 апреля 2017 конкурсный управляющий должен представить отчет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.