Проверку выдержали
8 Августа 2018 18:56
Комментировать

Николай Цуканов проверил объекты саммита и подвигнул власти к сенокосу на челябинских клумбах

Проверку по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, судя по всему, власти Челябинской области в целом выдержали. Это стало очевидно по итогам рабочего совещания, которое в заключение своего визита провел в Челябинске полномочный представитель Президента РФ по УрФО Николай Цуканов с губернатором и членами правительства Челябинской области.

Перед началом совещания по поручению президента России Владимира Путина полпред наградил лучших представителей региона наградами главы государства. 

На совещании губернатор области Борис Дубровский отчитался по всем отраслям промышленности – по тяжелой промышленности, по подготовке к отопительному сезону, по медицинскому направлению, по охране окружающей среды и, конечно же, по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году.

В своем выступлении Николай Цуканов дал понять, что все проблемы и достижения Челябинской области ему знакомы. И пообещал поддержку в решении поставленных президентом задач перед южноуральским регионом. Особое внимание Николай Цуканов попросил уделить кадровому вопросу и  проблемам населения, живущего в южноуральской глубинке.

В целом полпред остался доволен итогами визита в столицу Южного Урала и предупредил, что времени на подготовку к большому мероприятию остается все меньше и меньше, так что расслабляться некогда.

Очевидным плюсом визита полпреда в Челябинск стал начавшийся сенокос на главных магистралях. На критику власти отреагировали оперативно.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске