Нижегородский индивидуальный предприниматель просит признать ЧТЗ банкротом
Экономика
13.01.14 16:45

Согласно материалам дела № А76-29411/2013, конкурсный кредитор просит утвердить временного управляющего из числа членов партнерства «Саморегулируемая      организация арбитражных управляющих Меркурий» некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Содействие».

По подтвержденным сведениям основная задолженность «ЧТЗ-УРАЛТРАК» перед кредитором составляет 489,2 тысячи рублей.

10 января суд принял решение возбудить производство по делу о банкротстве ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» и назначил на 17 февраля судебное заседание по проверке обоснованности заявления частного предпринимателя.

Напомним, ранее агентство сообщало, что сложная финансово-экономическая ситуация на ООО «ЧТЗ-Уралтрак» заставило предприятие начать реализацию антикризисной программы, но планов введения процедуры банкротства на заводе не было

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.