НКО в Челябинске могут претендовать на муниципальный грант
Экономика
17.02.06 17:07

Всего на эти цели из городского бюджета будет выделено два миллиона рублей.
Организатором конкурса выступает управление по взаимодействию с общественными объединениями администрации города.
В настоящий момент в Челябинске активно работает более ста НКО, ориентированных на социально-экономическое развитие города. По словам эксперта конкурса «Муниципальный грант – 2006», специалиста Центра общественных объединений Марии Артемьевой, существует множество проблем, которые находятся вне компетенции органов власти. К решению таких задач с помощью конкурса администрация города планирует привлечь НКО.
Право участия в конкурсе на получение муниципальных грантов предоставляется некоммерческим организациям, которые созданы на основании федеральных и областных законов, а также нормативных правовых актов города Челябинска; имеют регистрацию в качестве юридического лица; действуют на территории города Челябинска не менее одного года. Также в конкурсе могут принимать участие коалиции некоммерческих организаций, из которых хотя бы одна отвечает указанным требованиям.
Заявки будут приниматься до 13 марта по адресу: пл. Революции,2, кабинет 518. Итоги конкурса будут объявлены 20 апреля.
Комплект документов на конкурс представлен на официальном сайте администрации города www.cheladmin.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.