23 Мая 2003 10:09
http://uralpress.ru/node/56158

Нормативная база по энергосбережению в Челябинской области стала доступна в Интернете

Он включает в себя наиболее актуальные документы, принятые в Челбинской области начиная с 1992 года, а также некоторые федеральные и челябинские документы.

Часть материалов обозначена в назывном порядке, часть опубликована в выдержках или прокомментирована, часть приведена целиком.

Специально выделены фрагменты документов, предписывающих сохранение экономии, полученной бюджетными организациями за счет проведения энергосберегающих мероприятий. Это один из наиболее частых вопросов, задаваемых сотрудникам ОГУП «Энергосбережение» из городов области. Ведь несмотря на то, что все необходимые документы публикуются в СМИ, лишь немногие специалисты находят время отслеживать принятие законодательных актов в своей сфере.

Однако разработчики предупреждают: пользуясь областной законодательной базой www.energosber.74.ru, необходимо помнить, что большинство областных постановлений требуют разработки на их основе более конкретных и детальных территориальных документов с учетом особенностей конкретной территории, только тогда эти постановления могут быть эффективно применены.

В планах ОГУП «Энергосбережение» – издание бумажного варианта справочника.