Новая разработка Челябинского опытного завода путевых машин имени Балашенко повышает промышленную безопасность Южно-Уральской магистрали
Экономика
07.04.06 15:11

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, коллектив ПМС-176, в котором уже более года эксплуатируется конструкция, очень доволен новшеством. По их словам, пропала надобность подниматься на звенья, значительно возросла безопасность.
Среди последних работ завода – спецсостав для погрузки и транспортировки землеройной техники – автогрейдера и бульдозера. Он состоит из шести платформ, оборудованных оригинальными многооборотными средствами крепления, и одной платформы - с трапами для въезда техники. Время погрузки и выгрузки машин сократилось в четыре раза. Эксплуатируют спецсостав работники ПМС-42.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.