"Новосталь" поддержала автоспортсменов, время поддержать "Новосталь"
Экономика
29.03.06 15:22

Рядом со стендом компании стоит "боевой" спортивный автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution – машина пилота Рифа Хурматуллина и его штурмана Евгения Скребцова. "Новосталь" поддерживала этот экипаж весь летний сезон 2005 года на II этапе Кубка УрФо по клубным ралли в городе Березовском, на III этапе в Ижевске и в финале ралли в Озерске.
Сегодня и участники, и посетители выставки уже назвали нестандартное решение СКБ "Новосталь" самым креативным шагом на ярмарке. Спортивная машина, символизирующая успех в бизнесе строительной компании – такого еще не было. "Новосталь" ясно дает понять, что не только зарабатывает деньги, но и вкладывает их, выступая меценатом автоспортивного дуэта.
ООО СКБ "Новосталь" компания молодая и на рынке Челябинска недавно, но уже успела показать себя как надежный и исполнительный партнер. Предприятие производит конструкции из высококачественной нержавеющей стали, которые применяются в строительстве и декорации помещений. Используемые материалы зарекомендовали себя на европейском рынке, они были испытаны и сертифицированы.
"Новосталь" делает лестничные ограждения, фасады, двери, барные стойки, радиаторные решетки, плинтуса и многое другое. Среди клиентов компании Южно-Уральская Торгово-Промышленная Палата, Челябинский часовой завод, магазин меховой моды Fiera.
"Новосталь" будет рада новым партнерским соглашениям. Продукцию фирмы можно увидеть на выставке, которая продлится до 31 марта, а также на сайте www.novostal.ru. Все вопросы по телефону +7 351 2317383. Офис компании по адресу: Челябинск, Свердловский проспект, 80.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.