29 Марта 15:22

"Новосталь" поддержала автоспортсменов, время поддержать "Новосталь"

Рядом со стендом компании стоит "боевой" спортивный автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution – машина пилота Рифа Хурматуллина и его штурмана Евгения Скребцова. "Новосталь" поддерживала этот экипаж весь летний сезон 2005 года на II этапе Кубка УрФо по клубным ралли в городе Березовском, на III этапе в Ижевске и в финале ралли в Озерске.
Сегодня и участники, и посетители выставки уже назвали нестандартное решение СКБ "Новосталь" самым креативным шагом на ярмарке. Спортивная машина, символизирующая успех в бизнесе строительной компании – такого еще не было. "Новосталь" ясно дает понять, что не только зарабатывает деньги, но и вкладывает их, выступая меценатом автоспортивного дуэта.
ООО СКБ "Новосталь" компания молодая и на рынке Челябинска недавно, но уже успела показать себя как надежный и исполнительный партнер. Предприятие производит конструкции из высококачественной нержавеющей стали, которые применяются в строительстве и декорации помещений. Используемые материалы зарекомендовали себя на европейском рынке, они были испытаны и сертифицированы.
"Новосталь" делает лестничные ограждения, фасады, двери, барные стойки, радиаторные решетки, плинтуса и многое другое. Среди клиентов компании Южно-Уральская Торгово-Промышленная Палата, Челябинский часовой завод, магазин меховой моды Fiera.
"Новосталь" будет рада новым партнерским соглашениям. Продукцию фирмы можно увидеть на выставке, которая продлится до 31 марта, а также на сайте www.novostal.ru. Все вопросы по телефону +7 351 2317383. Офис компании по адресу: Челябинск, Свердловский проспект, 80.