17 Июня 2009 14:30
http://uralpress.ru/node/164552

Новые хранилища ценностей в Челябинске

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, новые дополнительные офисы Сбербанка номер 8597/0268 (улица Чичерина, 33-б) и номер 8597/0275 (улица Братьев Кашириных, 100) предлагают своим клиентам надежную защиту ценных вещей и документов. Сейфовые ячейки в последнее время как никогда стали актуальны в связи с увеличением количества квартирных хищений. Уезжая в отпуск, длительную командировку или просто опасаясь за сохранность имеющихся в квартире ценностей, клиенты все чаще пользуются индивидуальными сейфами банка.
В банковской ячейке можно хранить как наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, так и деловую документацию, конфиденциальные документы, антиквариат, реликвии, произведения искусства, все то, что представляет ценность.
У клиентов банка всегда есть выбор: можно арендовать сейф нужного размера в удобном подразделении и на тот срок, который требуется. В течение всего операционного дня клиенты вправе незамедлительно получить доступ к своей ячейке. При аренде и дальнейшем использовании сейфовой ячейки клиентам всегда гарантирована полная анонимность и конфиденциальность операций. Стоимость аренды сейфа зависит от его типоразмера и срока его использования – с увеличением срока аренды стоимость пропорционально уменьшается.