Новый офис банка «Снежинский» в Челябинске стал «Открытием года»
Экономика
09.12.13 13:26

Как сообщили агентству в банке, знаменательным событием в банковской сфере, достойным отдельной награды, признано открытие в Челябинске нового центрального офиса банка в статусном и перспективном районе города – на улице Труда, 160.

Офис отвечает самым современным требованиям к уровню банковского сервиса, обеспечен просторной автопарковкой, поток клиентов регулируется электронной очередью, в холле доступна бесплатная услуга Wi-Fi. Вблизи расположены популярные торгово-развлекательные центры и МФЦ, что существенно сокращает для клиентов Банка «Снежинский» время оформления документов.

Торжественное открытие с большой развлекательной программой и фейерверком из искусственного снега состоялось 7 июня 2013 года и сопровождалось широким освещением в региональных СМИ. Количество просмотров информации об этом событии на сайте 74.ru превысило 30 тыс. за 1 неделю.

Пятая церемония вручения ежегодной независимой премии в области финансов, которую проводит ИД «Кредитная линия» при поддержке Главного управления Банка России по Челябинской области, состоялась 6 декабря. В этом году темой традиционного бала финансовой и бизнес-элиты стал роман Ф.С.Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.