21 Декабря 2005 17:40

Новый телефон от Скай Линк проходит тестирование

По словам генерального директора "Скай Линк" в Челябинске Дмитрия Краскова, дополнительное тестирование всех новых моделей, которые выводятся на рынок, это принцип работы компании. Это позволяет проверять все технические и потребительские качества новинок. Совместно с производителями телефонов, "Скай Линк" постоянно работает над совершенствованием программного обеспечения уже действующих терминалов. И только после тестовых испытаний новая модель запускается в продажу.
Познакомиться с возможностями нового телефона Ubiquam U 300 можно уже сегодня в центре продаж Скай Линк – Челябинск и Магнитогорск. Его главное преимущество – возможность высокоскоростной передачи данных в стандарте EV-DO. Этот телефон не только не уступает самым современным GSM-аппаратам, но и имеет столь весомое преимущество, как доступ в Интернет со скоростью до 2,4 Мбит в секунду. Встроенный WEB- браузер позволяет прямо с телефона заходить на любые страницы в мировой паутине, причем доступ в Интернет может осуществляться как с помощью технологии EV-DO, так и в местах, где она еще не запущена, - через сетьCDMA2000 1х450 МГц. Впервые телефон был представлен в качестве прототипа на выставке "Связь - Экспоком 2005". С того времени "Скай Линк" успел построить сеть в стандарте EV-DO и адаптировать программное обеспечение.
Телефон Ubiquam U 300 выполнен в наимоднейшем сейчас форм-факторе, причем это первый слайдер, предназначенный для работы именно в сетях "Скай Линк". В руке трубка ощущается приятно массивной, качественный пластик и современный дизайн довершают образ добротного и дорогого телефона. Большой дисплей способен отображать до 260 тысяч цветов. В режиме разговора телефон может работать без подзарядки до 150 минут, в режиме ожидания – до 180 часов. Ubiquam U 300 имеет камеру 1,3 мегапикселя, bluetooth, BREW версии 3.1.
В центре продаж Скай Линк – Челябинск телефон Ubiquam U 300 будет стоить 15 100 рублей.