НПФ «Пенсион-Инвест» вошел в систему «Город»
Экономика
20.08.07 16:06

Сегодня участниками пенсионной реформы становятся все больше россиян. Многие поручают заботу о накопительной части пенсии негосударственным пенсионным фондам, а самые предусмотрительные начинают формировать дополнительную пенсию.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ2 пенсионном фонде, для того, что бы начать формировать дополнительную пенсию, необходимо заключить договор с НПФ «Пенсион-Инвест». Пополнять счет через систему «Город» просто. Вкладчик в любом пункте приема платежей системы «Город» называет кассиру номер договора и вносит ту сумму, которую считает возможной. Преимущество системы в отсутствии квитанций, посещении банковских офисов и, собственно, офиса самого фонда.
В ежегодном рейтинге журнала «Пенсионные фонды и инвестиции» НПФ «Пенсион-Инвест» занял 75-е место, поднявшись в рейтинговой таблице на 10 строк с 85 места в 2006 году. Высоких показателей фонд добился благодаря своей активной маркетинговой политике и систематической работе с потенциальными и существующими клиентами. Рейтинг составлен по данным ФСФР России и разработан по методике Инспекции НПФ при Минтруда России. Учредителями фонда являются ОАО «Челябинвестбанк», Администрация Челябинска и ЗАО «Страховая компания «Траст».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.