13 Февраля 2019 15:02
http://uralpress.ru/node/299965

О новой системе квотирования выбросов узнают зрители телекомпании «Деловой Урал»

В программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в субботу, 16 февраля, в 19.50  и в воскресенье, 17 февраля, в 19.50 на 31-м канале, телезрители узнают о том, как Челябинская область готовится перейти на новую систему квотирования выбросов и насколько успешно промышленники реализуют комплексные экологические программы: губернатор Борис Дубровский побывал на Челябинском цинковом заводе.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор ООО «Телекомпания «Деловой Урал» Игорь Степанов, также в выпуске: какие меры государственной поддержки

бизнеса сегодня задействованы и насколько они эффективны – итоги дискуссии участников конференции «Бизнес-2019: новое в системе поддержки предпринимателей Челябинской области»; как развивается в регионе ипотечное кредитование и каким образом оно влияет на вторичный рынок недвижимости; в рубрике «Моё кредо» своими взглядами на бизнес и

экономику делится генеральный директор Челябинского цинкового завода, член правления областного Союза промышленников и предпринимателей Павел Избрехт.

Программу «Бизнес Большого Урала» смотрите также на канале «Ваше ТВ»: понедельник, вторник 22.00; среда, четверг 18.00; пятница, суббота и воскресенье, 21.30; на канале «Интерсвязь ТВ» (цикл выходов на канале начинается со вторника следующей недели): понедельник, среда, пятница – в 7.30; вторник, четверг, суббота и воскресенье - 21.00, соответственно.

Подробнее с содержанием программ телекомпании «Деловой Урал» и отдельных сюжетов можно ознакомиться на сайте телекомпании www . delur . tv и на страницах телекомпании в YouTube, Facebook, ВКонтакте.