26 Января 2007 15:47
http://uralpress.ru/node/122202

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» и банк DeltaCredit объявили о запуске совместной программы по ипотечному кредитованию

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челиндбанка, ередиты будут выдаваться в рублях и в долларах США на срок от 7 до 25 лет и на суммы от 450 тысяч рублей до пяти миллионов рублей.
На презентацию совместной ипотечной программы, состоявшуюся 23-24 января в ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», были приглашены представители оценочных, страховых и риэлторских компаний города Челябинска. Заместитель председателя правления банка DeltaCredit Игорь Садовский отметил, что сегодня ипотечный рынок является одним из самых быстрорастущих российских рынков кредитования. В качестве одного из наиболее перспективных направлений в деятельности DeltaCredit Игорь Садовский назвал развитие совместных программ с региональными банками-партнерами.
Начальник управления розничного кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Ольга Менщикова отметила, что ЧЕЛИНДБАНК уже обладает опытом реализации партнерских программ в сфере ипотечного кредитования. По ее словам, во многом благодаря успешному развитию подобных программ банк имеет возможность постоянно расширять продуктовый ряд и предлагать южноуральцам новые интересные виды ипотечных кредитов.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Доступное жилье