20 Февраля 2008 09:52
http://uralpress.ru/node/142457

ОАО "Челябэнерго" признано организаций высокой социальной эффективности

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, энергокомпания традиционно уделяет большое внимание социальным вопросам. Существующая система материальной и моральной мотивации, отраженная в коллективном договоре, позволяет ОАО "Челябэнерго" привлекать и удерживать лучших специалистов отрасли. Для работников предусмотрен значительный пакет социальных льгот и гарантий: дополнительное пенсионное обеспечение через негосударственные пенсионные фонды, лечение в стационарах и санаториях, обеспечение работников и членов их семей льготными путевками на базы отдыха и здравницы Южного Урала, оплата содержания детей в детских садах.

Кроме того, в компании ведется большая работа по пропаганде и привлечению работников к здоровому образу жизни: ежегодно устраиваются летняя и зимняя спартакиады ОАО "Челябэнерго", спортивный праздник "Мама, папа, я – спортивная семья", сотрудники компании имеют возможность бесплатно посещать спортивные залы и бассейны.

Ежегодно за звание "Российская организация высокой социальной эффективности" соревнуются около 900 предприятий всей страны. Цель конкурса – привлечь внимание к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, а также продемонстрировать высокую эффективность этой работы на примере его лучших участников.