ОАО "Челябинскгоргаз".обеспечивает устойчивое и надежное функционирование газораспределительных сетей
Экономика
25.01.06 10:28

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе предприятия, на нем подведены итоги выполнения плана по обеспечению промышленной безопасности в 2005 году.
За 12 месяцев прошлого года зарегистрировано четыре инцидента на наружных газопроводах, которые произошли не по вине работников ОАО "Челябинскгоргаз" В одном случае водитель автомобиля повредил газопровод, в другом – изоляция и тело трубы газопровода были повреждены во время ремонта теплотрассы. Последствия были ликвидированы в короткие сроки.
Работники ОАО "Челябинскгоргаз" с помощью специальных приборов обследовали 187 километров газопроводов, в том числе и на герметичность. В течение года было выявлено и устранено 38 дефектов изоляционного покрытия газопроводов. Отремонтировано 22 неисправных отключающих устройства. Выполнен капитальный ремонт анодных заземлений 33 катодных станций. Обновляется действующая на предприятии система телемеханики, позволяющая прогнозировать и предупреждать аварийные ситуации. Для нее были приобретены комплекты первичных датчиков для головных газорегуляторных пунктов на сумму 819 тысяч рублей.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика