ОАО «ММК» и Группа ЧТПЗ обсудят вопросы стратегического сотрудничества
Экономика
17.03.14 14:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», металлурги и трубники  рассмотрят направления взаимодействия в области повышения качества металла, прослеживаемости продукции и сроков ее поставок,  расширения сортаментного ряда стального листа, обсудят перспективы совместного участия в крупнейших проектах топливно-энергетического комплекса, включая согласование технических вопросов  по проектам «Сила Сибири» и «Северный поток».

 Также среди основных вопросов встречи – подведение  итогов совместной работы в 2013 году. В прошлом году ММК и Группа ЧТПЗ  приняли  участие в ряде крупнейших нефтегазовых проектов: обустройство месторождения имени В.Филановского, «Средняя Азия – Китай, ветка С», поставки для ремонтно-эксплуатационных нужд трубопроводов «Газпрома» и «Транснефти». Традиционно следующий координационный совет состоится осенью на площадке Челябинского трубопрокатного завода.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.